書誌事項
- タイトル
- "Microbiology and technology of fermented foods"
- 責任表示
- Robert W. Hutkins
- 出版者
-
- IFT Press
- Blackwell Pub.
- 1st ed
- 出版年月
-
- 2006
- 書籍サイズ
- 26cm
- シリーズ名/番号
-
- : [hard cover] : alk. paper
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270911137664
-
- NII書誌ID
- BA7809749X
-
- ISBN
- 0813800188
-
- LCCN
- 2006002149
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2006002149
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- [Chicago, Ill.]
- Ames, Iowa
-
- データソース種別
-
- CiNii Books