Microbiology and technology of fermented foods

Web Site CiNii 所蔵館 7館

書誌事項

タイトル
"Microbiology and technology of fermented foods"
責任表示
Robert W. Hutkins
出版者
  • IFT Press
  • Blackwell Pub.
  • 1st ed
出版年月
  • 2006
書籍サイズ
26cm
シリーズ名/番号
  • : [hard cover] : alk. paper

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270911137664
  • NII書誌ID
    BA7809749X
  • ISBN
    0813800188
  • LCCN
    2006002149
  • Web Site
    https://lccn.loc.gov/2006002149
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • [Chicago, Ill.]
    • Ames, Iowa
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ