オゾン殺菌および低温・高湿度貯蔵による青果物の鮮度保持向上に関する研究

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"オゾン殺菌および低温・高湿度貯蔵による青果物の鮮度保持向上に関する研究"
責任表示
研究代表者 伊藤和彦
出版者
  • [北海道大学農学部]
出版年月
  • 1991.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • オゾン サッキン オヨビ テイオン コウシツド チョゾウ ニヨル セイカブツ ノ センド ホジ コウジョウ ニカンスル ケンキュウ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 01560259

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270933346176
  • NII書誌ID
    BA91659018
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [札幌]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ