書誌事項
- タイトル
- "Dry-cured meat products"
- 責任表示
- by Fidel Toldrá
- 出版者
-
- Food & Nutrition Press
- 出版年月
-
- c2002
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270941954944
-
- NII書誌ID
- BA79611555
-
- ISBN
- 0917678540
-
- LCCN
- 2002103872
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2002103872
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Trumbull, Conn.
-
- 件名
-
- FREE: Meat Processing
- LCSH: Meat -- Preservation
-
- データソース種別
-
- CiNii Books