中国料理技術入門

CiNii 所蔵館 8館

書誌事項

タイトル
"中国料理技術入門"
責任表示
陳建民, 黄昌泉, 原田治共著
出版者
  • 柴田書店
出版年月
  • 1982.5
書籍サイズ
27cm
タイトル別名
  • チュウゴク リョウリ ギジュツ ニュウモン

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270961616384
  • NII書誌ID
    BN1377209X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ