中国料理技術入門
CiNii
所蔵館 8館
書誌事項
- タイトル
- "中国料理技術入門"
- 責任表示
- 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著
- 出版者
-
- 柴田書店
- 出版年月
-
- 1982.5
- 書籍サイズ
- 27cm
- タイトル別名
-
- チュウゴク リョウリ ギジュツ ニュウモン
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282270961616384
-
- NII書誌ID
- BN1377209X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC8: 596.22
-
- 件名
-
- NDLSH: 中華料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books