日本料理的调理技法 : 81種技法與創新料理

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書誌事項

タイトル
"日本料理的调理技法 : 81種技法與創新料理"
責任表示
吉田靖彦[著] ; 許倩珮譯
出版者
  • 台灣東販
出版年月
  • 2009.3
書籍サイズ
29cm
シリーズ名/番号
  • : 平装
タイトル別名
  • ニホン リョウリ テキ チョウリ ギホウ : 81シュ ギホウ ヨ ソウシン リョウリ
  • 現代の客を喜ばせる日本料理の調理技法

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282270996541184
  • NII書誌ID
    BB0056012X
  • ISBN
    9789861768496
  • 本文言語コード
    zh
  • 出版国コード
    ch
  • タイトル言語コード
    zh
  • 出版地
    • 台北
  • データソース種別
    • CiNii Books
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