日本料理的调理技法 : 81種技法與創新料理
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "日本料理的调理技法 : 81種技法與創新料理"
- 責任表示
- 吉田靖彦[著] ; 許倩珮譯
- 出版者
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- 台灣東販
- 出版年月
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- 2009.3
- 書籍サイズ
- 29cm
- シリーズ名/番号
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- : 平装
- タイトル別名
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- ニホン リョウリ テキ チョウリ ギホウ : 81シュ ギホウ ヨ ソウシン リョウリ
- 現代の客を喜ばせる日本料理の調理技法
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282270996541184
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- NII書誌ID
- BB0056012X
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- ISBN
- 9789861768496
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- 本文言語コード
- zh
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- 出版国コード
- ch
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- タイトル言語コード
- zh
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- 出版地
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- 台北
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- データソース種別
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- CiNii Books