中国料理

CiNii 所蔵館 62館

書誌事項

タイトル
"中国料理"
責任表示
エミリー・ハーン著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
出版者
  • タイムライフインターナショナル
出版年月
  • 1972
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • チュウゴク リョウリ
  • 中国料理の作り方
  • The cooking of China

この図書・雑誌をさがす

注記

日本語版監修: 江上トミ

付 (別冊131p ; 23cm) : 中国料理の作り方

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271068818560
  • NII書誌ID
    BN02387268
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ