魚のさばき方と簡単レシピ : 銀座の名店「鮨青木」の技を大公開
CiNii
Available at 2 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "魚のさばき方と簡単レシピ : 銀座の名店「鮨青木」の技を大公開"
- Publisher
-
- 枻出版社
- Publication Year
-
- 2009.7
- Book size
- 29cm
- Other Title
-
- ウオ ノ サバキカタ ト カンタン レシピ : ギンザ ノ メイテン スシ アオキ ノ ワザ オ ダイコウカイ
- 魚のさばき方と簡単レシピ
Search this Book/Journal
Notes
書名は背による
監修: 鮨青木
付属資料: DVDビデオディスク(1枚 ; 12cm)
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271091630080
-
- NII Book ID
- BA91363940
-
- ISBN
- 9784777913688
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 料理 -- 魚
-
- Data Source
-
- CiNii Books