魚のさばき方と簡単レシピ : 銀座の名店「鮨青木」の技を大公開

CiNii Available at 2 libraries

Bibliographic Information

Title
"魚のさばき方と簡単レシピ : 銀座の名店「鮨青木」の技を大公開"
Publisher
  • 枻出版社
Publication Year
  • 2009.7
Book size
29cm
Other Title
  • ウオ ノ サバキカタ ト カンタン レシピ : ギンザ ノ メイテン スシ アオキ ノ ワザ オ ダイコウカイ
  • 魚のさばき方と簡単レシピ

Search this Book/Journal

Notes

書名は背による

監修: 鮨青木

付属資料: DVDビデオディスク(1枚 ; 12cm)

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282271091630080
  • NII Book ID
    BA91363940
  • ISBN
    9784777913688
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top