からだと食品成分の共通栄養評価

CiNii 所蔵館 48館

書誌事項

タイトル
"からだと食品成分の共通栄養評価"
出版者
  • クレス出版
出版年月
  • 2015.9
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • カラダ ト ショクヒン セイブン ノ キョウツウ エイヨウ ヒョウカ

この図書・雑誌をさがす

注記

1: 折り込図5枚

『袖珍飲食品分析表』(明治19年刊), 『衛生試験彙報』(内務省衛生局, 明治20年刊), 『兵食養価算定用食品及嗜品分析表』(川流堂本店, 明治43年刊), 『兵食養価算定用食品及嗜品分析表』(川流堂, 昭和16年刊), 『食品の養価標示器』(大正2年刊)の複製

2: 折り込図1枚

『新撰日本食品成分総覧』(南江堂, 昭和12年刊第4版), 『飲食物並日用品類分析表』(南江堂, 昭和9年刊), 『暫定標準食品輸入食品栄養価分析表』(第一出版, 昭和22年刊), 『日本食品標準成分表』(大蔵省印刷局, 昭和38年刊)の複製

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271098611456
  • NII書誌ID
    BB20514861
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ