からだと食品成分の共通栄養評価
CiNii
所蔵館 48館
書誌事項
- タイトル
- "からだと食品成分の共通栄養評価"
- 出版者
-
- クレス出版
- 出版年月
-
- 2015.9
- 書籍サイズ
- 22cm
- タイトル別名
-
- カラダ ト ショクヒン セイブン ノ キョウツウ エイヨウ ヒョウカ
この図書・雑誌をさがす
注記
1: 折り込図5枚
『袖珍飲食品分析表』(明治19年刊), 『衛生試験彙報』(内務省衛生局, 明治20年刊), 『兵食養価算定用食品及嗜品分析表』(川流堂本店, 明治43年刊), 『兵食養価算定用食品及嗜品分析表』(川流堂, 昭和16年刊), 『食品の養価標示器』(大正2年刊)の複製
2: 折り込図1枚
『新撰日本食品成分総覧』(南江堂, 昭和12年刊第4版), 『飲食物並日用品類分析表』(南江堂, 昭和9年刊), 『暫定標準食品輸入食品栄養価分析表』(第一出版, 昭和22年刊), 『日本食品標準成分表』(大蔵省印刷局, 昭和38年刊)の複製
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271098611456
-
- NII書誌ID
- BB20514861
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books