フランス料理百科
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "フランス料理百科"
- 責任表示
- イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳
- 出版者
-
- 白水社
- 出版年月
-
- 1986.2
- 書籍サイズ
- 27×27cm
- タイトル別名
-
- フランス リョウリ ヒャッカ
- Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France
この図書・雑誌をさがす
注記
日本語版監修:辻静雄
1: 宴会料理 ビュフェ/レセプション/カクテル・パーティ 2: 魚介料理 淡水魚/海水魚/貝/甲殻類 3: 肉料理 肉/家禽/野禽
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271111211648
-
- NII書誌ID
- BN0581856X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: フランス料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books