フランス料理百科

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"フランス料理百科"
責任表示
イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳
出版者
  • 白水社
出版年月
  • 1986.2
書籍サイズ
27×27cm
タイトル別名
  • フランス リョウリ ヒャッカ
  • Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France

この図書・雑誌をさがす

注記

日本語版監修:辻静雄

1: 宴会料理 ビュフェ/レセプション/カクテル・パーティ 2: 魚介料理 淡水魚/海水魚/貝/甲殻類 3: 肉料理 肉/家禽/野禽

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271111211648
  • NII書誌ID
    BN0581856X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ