食品学実験
CiNii
所蔵館 120館
書誌事項
- タイトル
- "食品学実験"
- 責任表示
- 青柳康夫, 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
- 出版者
-
- 建帛社
- 出版年月
-
- 2009.4
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ショクヒンガク ジッケン
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の共著者: 小嶋文博, 川端康之, 竹山恵美子, 中川禎人, 中河原俊治, 福島正子, 間瀬民生, 三宅義明, 茂木秀喜
文献: p156-158
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271114120960
-
- NII書誌ID
- BA89987138
-
- ISBN
- 9784767903811
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品化学 -- 実験
-
- データソース種別
-
- CiNii Books