「十勝の食材」丸ごとクッキング : ジャガイモ料理50品、長イモ料理50品 : 北海道を食べよう

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"「十勝の食材」丸ごとクッキング : ジャガイモ料理50品、長イモ料理50品 : 北海道を食べよう"
責任表示
十勝郷土料理研究会編著
出版者
  • ソーゴー印刷
  • コアラブックス (発売)
出版年月
  • 2002.11
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • トカチ ノ ショクザイ マルゴト クッキング : ジャガイモ リョウリ 50ピン ナガイモ リョウリ 50ピン : ホッカイドウ オ タベヨウ
  • 十勝の食材丸ごとクッキング : ジャガイモ料理50品長イモ料理50品

この図書・雑誌をさがす

注記

背表紙の編著者: 十勝郷土料理研究会・「月刊しゅん」編集部

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ