地鶏料理の調理技術 : 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "地鶏料理の調理技術 : 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。"
- 出版者
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- 旭屋出版
- 出版年月
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- 2005.3
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
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- ジドリ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ : ヤキトリ ナベリョウリ サシミ オリジナル トリリョウリ ノ ツクリカタ
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282271147907840
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- NII書誌ID
- BA72186305
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- ISBN
- 475110490X
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- 件名
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- BSH: 料理 -- 肉
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- データソース種別
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- CiNii Books