地鶏料理の調理技術 : 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。

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書誌事項

タイトル
"地鶏料理の調理技術 : 焼鳥、鍋料理、刺身、オリジナル鶏料理…の作り方。"
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2005.3
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • ジドリ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ : ヤキトリ ナベリョウリ サシミ オリジナル トリリョウリ ノ ツクリカタ

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271147907840
  • NII書誌ID
    BA72186305
  • ISBN
    475110490X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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