チョコレートのお菓子 : プロセス写真でポイントがよくわかる
CiNii
所蔵館 20館
書誌事項
- タイトル
- "チョコレートのお菓子 : プロセス写真でポイントがよくわかる"
- 責任表示
- 渡部和泉[著] ; 主婦の友社編
- 出版者
-
- 主婦の友社
- 出版年月
-
- [2005.11]
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- チョコレート ノ オカシ : プロセス シャシン デ ポイント ガ ヨク ワカル
- チョコレートのお菓子 : プレゼントからおやつまで : プロセス写真でポイントがよくわかる
- Sweets for sweet lovers!
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はジャケットによる
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271169641216
-
- NII書誌ID
- BA74906766
-
- ISBN
- 4072482722
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books