チョコレートのお菓子 : プロセス写真でポイントがよくわかる

CiNii 所蔵館 20館

書誌事項

タイトル
"チョコレートのお菓子 : プロセス写真でポイントがよくわかる"
責任表示
渡部和泉[著] ; 主婦の友社編
出版者
  • 主婦の友社
出版年月
  • [2005.11]
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • チョコレート ノ オカシ : プロセス シャシン デ ポイント ガ ヨク ワカル
  • チョコレートのお菓子 : プレゼントからおやつまで : プロセス写真でポイントがよくわかる
  • Sweets for sweet lovers!

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はジャケットによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271169641216
  • NII書誌ID
    BA74906766
  • ISBN
    4072482722
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ