Some techniques of smoking fish applicable in the Mediterranean area
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Some techniques of smoking fish applicable in the Mediterranean area"
- 責任表示
- H. Lisac
- 出版者
-
- Food and Agriculture Organization of the United Nations
- 出版年月
-
- 1970
- 書籍サイズ
- 28 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Bibliography: p. 19-20
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271178704896
-
- NII書誌ID
- BA54026442
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- it
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Rome
-
- 分類
-
- LCC: SH1
- LCC: SH336.S6
- DC: 597/.0922 s
- DC: 664/.94/6
-
- 件名
-
- LCSH: Smoked fish
-
- データソース種別
-
- CiNii Books