加工食品に適した新保存技術の開発
書誌事項
- タイトル
- "加工食品に適した新保存技術の開発"
- 責任表示
- 農林水産省農林水産技術会議事務局編
- 出版者
-
- 農林水産技術会議事務局
- 出版年月
-
- 1988.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- カコウ ショクヒン ニ テキシタ シン ホゾン ギジュツ ノ カイハツ
この図書・雑誌をさがす
注記
各章末:文献
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271203228544
-
- NII書誌ID
- BN03140996
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 食品保存
-
- データソース種別
-
- CiNii Books