書誌事項
- タイトル
- "Controlling maillard pathways to generate flavors"
- 責任表示
- [edited by] Donald S. Mottram, Andrew J. Taylor ; sponsored by the ACS Division of Agricultural and Food Chemistry
- 出版者
-
- American Chemical Society
- 出版年月
-
- c2010
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271262269952
-
- NII書誌ID
- BB05766847
-
- ISBN
- 9780841225794
-
- LCCN
- 2010025501
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2010025501
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Washington, DC
-
- 分類
-
- LCC: TP372.55.M35
- DC22: 664/.5
-
- 件名
-
- データソース種別
-
- CiNii Books