歐米料理法全書 = The complete book of Western and American cooking
CiNii
所蔵館 7館
書誌事項
- タイトル
- "歐米料理法全書 = The complete book of Western and American cooking"
- 責任表示
- 高野青楓(新太郎)編
- 出版者
-
- 文生書院
- 電子復刻版
- 出版年月
-
- 2009.1
- 書籍サイズ
- 23cm
- タイトル別名
-
- オウベイ リョウリホウ ゼンショ
- Ōbei ryōrihō zensho
- 欧米料理法全書
- Publications of early Japanese in North America : digital reprint series
この図書・雑誌をさがす
注記
原書: 中央堂 (桑港), 明治38年刊
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271274400768
-
- NII書誌ID
- BA89810365
-
- ISBN
- 9784892534188
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- NDLSH: 日本人(アメリカ在留)
- NDLSH: 西洋料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books