お菓子プロの隠し技 : 小麦粉選びからオーブンまで究極の秘訣171

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書誌事項

タイトル
"お菓子プロの隠し技 : 小麦粉選びからオーブンまで究極の秘訣171"
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大阪あべの辻調理師専門学校編
出版者
  • 光文社
出版年月
  • 1996.9
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • オカシ プロ ノ カクシワザ : コムギコ エラビ カラ オーブン マデ キュウキョク ノ ヒケツ 117

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271356301952
  • NII書誌ID
    BA30484169
  • ISBN
    4334052371
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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