食品素材の開発
CiNii
所蔵館 56館
書誌事項
- タイトル
- "食品素材の開発"
- 責任表示
- 亀和田光男監修
- 出版者
-
- シーエムシー
- 普及版
- 出版年月
-
- 2001.5
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
- Development of food materials
この図書・雑誌をさがす
注記
『食品新素材の開発と応用』(1987年刊)の改題
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271403303296
-
- NII書誌ID
- BA52286227
-
- ISBN
- 4882317214
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 食品工学
-
- データソース種別
-
- CiNii Books