食品素材の開発

CiNii 所蔵館 56館

書誌事項

タイトル
"食品素材の開発"
責任表示
亀和田光男監修
出版者
  • シーエムシー
  • 普及版
出版年月
  • 2001.5
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
  • Development of food materials

この図書・雑誌をさがす

注記

『食品新素材の開発と応用』(1987年刊)の改題

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271403303296
  • NII書誌ID
    BA52286227
  • ISBN
    4882317214
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ