食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス
CiNii
所蔵館 46館
書誌事項
- タイトル
- "食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス"
- 責任表示
- 井上國世監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 普及版
- 出版年月
-
- 2018.6
- 書籍サイズ
- 26cm
- シリーズ名/番号
-
- 2
- タイトル別名
-
- ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ : テンカイ スル フード プロテオミクス
- Food enzyme chemistry : its cutting-edge technology and development in food proteomics
- 食品酵素化学の最新技術と応用II : 展開するフードプロテオミクス
- 展開するフードプロテオミクス : 食品酵素化学の最新技術と応用II
この図書・雑誌をさがす
注記
1は「フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術」(普及版, 2009年刊)<BA91664244>が該当
2011年刊の普及版
文献: 各章末