食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス

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書誌事項

タイトル
"食品酵素化学の最新技術と応用 : 展開するフードプロテオミクス"
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井上國世監修
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2018.6
書籍サイズ
26cm
シリーズ名/番号
  • 2
タイトル別名
  • ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ : テンカイ スル フード プロテオミクス
  • Food enzyme chemistry : its cutting-edge technology and development in food proteomics
  • 食品酵素化学の最新技術と応用II : 展開するフードプロテオミクス
  • 展開するフードプロテオミクス : 食品酵素化学の最新技術と応用II

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注記

1は「フードプロテオミクス : 食品酵素の応用利用技術」(普及版, 2009年刊)<BA91664244>が該当

2011年刊の普及版

文献: 各章末

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271410062464
  • NII書誌ID
    BB26247666
  • ISBN
    9784781312828
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
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