最新評判の創作すし : 新味・新感覚のメニューと売れる技術を公開

CiNii Available at 2 libraries

Bibliographic Information

Title
"最新評判の創作すし : 新味・新感覚のメニューと売れる技術を公開"
Publisher
  • 旭屋出版
Publication Year
  • [2003.10]
Book size
29cm
Other Title
  • サイシン ヒョウバン ノ ソウサク スシ : シンミ シンカンカク ノ メニュー ト ウレル ギジュツ オ コウカイ
  • 評判の創作すし : 最新 : 新味新感覚のメニューと売れる技術を公開

Search this Book/Journal

Notes

出版年はカバーによる

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282271427654656
  • NII Book ID
    BA73329077
  • ISBN
    4751103946
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top