最新評判の創作すし : 新味・新感覚のメニューと売れる技術を公開
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "最新評判の創作すし : 新味・新感覚のメニューと売れる技術を公開"
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- [2003.10]
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- サイシン ヒョウバン ノ ソウサク スシ : シンミ シンカンカク ノ メニュー ト ウレル ギジュツ オ コウカイ
- 評判の創作すし : 最新 : 新味新感覚のメニューと売れる技術を公開
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はカバーによる
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271427654656
-
- NII書誌ID
- BA73329077
-
- ISBN
- 4751103946
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: すし
-
- データソース種別
-
- CiNii Books