最新評判の創作すし : 新味・新感覚のメニューと売れる技術を公開

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"最新評判の創作すし : 新味・新感覚のメニューと売れる技術を公開"
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • [2003.10]
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • サイシン ヒョウバン ノ ソウサク スシ : シンミ シンカンカク ノ メニュー ト ウレル ギジュツ オ コウカイ
  • 評判の創作すし : 最新 : 新味新感覚のメニューと売れる技術を公開

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年はカバーによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271427654656
  • NII書誌ID
    BA73329077
  • ISBN
    4751103946
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ