煮熟に伴う貝類の呈味成分の変化
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "煮熟に伴う貝類の呈味成分の変化"
- 責任表示
- 福家真也研究代表
- 出版者
-
- [東京学芸大学]
- 出版年月
-
- 1989.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ニジュク ニ トモナウ カイルイ ノ テイミ セイブン ノ ヘンカ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号:62580044
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271453001344
-
- NII書誌ID
- BN06066073
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [小金井]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books