煮熟に伴う貝類の呈味成分の変化

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"煮熟に伴う貝類の呈味成分の変化"
責任表示
福家真也研究代表
出版者
  • [東京学芸大学]
出版年月
  • 1989.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ニジュク ニ トモナウ カイルイ ノ テイミ セイブン ノ ヘンカ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号:62580044

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271453001344
  • NII書誌ID
    BN06066073
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [小金井]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ