四季のケーキ・デザイン : 粉と砂糖とクリームでアートする洋菓子
CiNii
所蔵館 5館
書誌事項
- タイトル
- "四季のケーキ・デザイン : 粉と砂糖とクリームでアートする洋菓子"
- 責任表示
- 本橋雅人著
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2003.3
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- シキ ノ ケーキ デザイン : コナ ト サトウ ト クリーム デ アート スル ヨウガシ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271524418304
-
- NII書誌ID
- BA6933950X
-
- ISBN
- 4751103598
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 菓子
-
- データソース種別
-
- CiNii Books