ケンブリッジ世界の食物史大百科事典
CiNii
Available at 351 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "ケンブリッジ世界の食物史大百科事典"
- Statement of Responsibility
- 石毛直道 [ほか] シリーズ監訳
- Publisher
-
- 朝倉書店
- Publication Year
-
- 2004.9-2005.11
- Book size
- 27cm
- Series Name / No
-
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Other Title
-
- ケンブリッジ セカイ ノ ショクモツシ ダイヒャッカ ジテン
- The Cambridge world history of food
- 世界の食物史大百科事典 : ケンブリッジ
Search this Book/Journal
Notes
奥付のタイトル関連情報: 1: 祖先の食・世界の食, 2: 主要食物:栽培植物と飼養動物, 3: 飲料・栄養素, 4: 栄養と健康・現代の課題, 5: 食物用語辞典
その他のシリーズ監訳者: 小林彰夫, 鈴木建夫, 三輪睿太郎
1の監訳者: 石毛直道
2の監訳者: 三輪睿太郎
3の監訳者: 小林彰夫
4の監訳者: 小林彰夫, 鈴木建夫
5の監訳者: 三輪睿太郎
原著(Cambridge University Press, 2000)2巻本の全訳
原著の編集者: Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas
文献あり
索引あり
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271551740928
-
- NII Book ID
- BA68718251
-
- ISBN
- 4254435312
- 9784254435320
- 4254435339
- 4254435347
- 4254435355
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 食物 -- 歴史 -- 便覧
- BSH: 食生活 -- 歴史 -- 便覧
- BSH: 食用作物 -- 便覧
- BSH: 畜産物 -- 便覧
- NDLSH: 食物 -- 歴史
-
- Data Source
-
- CiNii Books