食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工

CiNii Available at 85 libraries

Bibliographic Information

Title
"食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工"
Other Title
  • タベモノ ト ケンコウ : ショクヒン ノ エイヨウ セイブン ト カコウ
  • Food and health
Statement of Responsibility
國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著
Publisher
  • 同文書院
  • 改訂初版
Publication Year
  • 2014.3
Book size
26cm

Search this Book/Journal

Notes

付属資料: 日本人の食事摂取基準2015年版(45p ; 18cm)

その他のタイトルは副標題紙裏による

編著者「國崎」の「崎」は「山竒」の置き換え

その他の著者: 古賀民穂, 三浦理代, 高松伸枝, 川澄俊之, 川端彰, 清瀬千佳子, 喜多野宣子, 田村朝子, 阿部正, 荒井勝己, 渡辺勝子, 青木隆子, 茗荷尚史

参考・引用文献: 各節末

初版初刷の付属資料: 日本人の食事摂取基準2010年版(2010.1, 37p ; 18cm)

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282271556192512
  • NII Book ID
    BB15536730
  • ISBN
    9784810314298
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top