健康食品の手づくり法 : 基本・応用・市販品との比較 /増尾清著
CiNii
所蔵館 9館
書誌事項
- タイトル
- "健康食品の手づくり法 : 基本・応用・市販品との比較 /増尾清著"
- 出版者
-
- 芽ばえ社
- 出版年月
-
- 1983.6
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- ケンコウ ショクヒン ノ テズクリホウ : キホン オウヨウ シハンヒン トノ ヒカク
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献:p198
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271575418112
-
- NII書誌ID
- BN02594047
-
- ISBN
- 489579007X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC8: 588
-
- データソース種別
-
- CiNii Books