はじめて作るお料理の基本

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"はじめて作るお料理の基本"
責任表示
浜田ひろみ指導
出版者
  • 世界文化社
出版年月
  • c2008
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ハジメテ ツクル オリョウリ ノ キホン
  • お料理の基本 : はじめて作る

この図書・雑誌をさがす

注記

書名は表紙による

ブックジャケットの出版年: 2008.6

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271579204096
  • NII書誌ID
    BA86288427
  • ISBN
    9784418081103
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ