はじめて作るお料理の基本
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "はじめて作るお料理の基本"
- 責任表示
- 浜田ひろみ指導
- 出版者
-
- 世界文化社
- 出版年月
-
- c2008
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ハジメテ ツクル オリョウリ ノ キホン
- お料理の基本 : はじめて作る
この図書・雑誌をさがす
注記
書名は表紙による
ブックジャケットの出版年: 2008.6
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271579204096
-
- NII書誌ID
- BA86288427
-
- ISBN
- 9784418081103
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books