Food Contact Materials Analysis : mass spectrometry techniques
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "Food Contact Materials Analysis : mass spectrometry techniques"
- 責任表示
- edited by Michele Suman
- 出版者
-
- Royal Society of Chemistry
- 出版年月
-
- c2019
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
"ISBN:9781788012973(PDF), ISBN:9781788017190(EPUB)"--T.p.verso
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271645457792
-
- NII書誌ID
- BB28208155
-
- ISBN
- 9781788011242
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Packaging
-
- データソース種別
-
- CiNii Books