麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ
Bibliographic Information
- Title
- "麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ"
- Statement of Responsibility
- 山田昌治著
- Publisher
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- 講談社
- Publication Year
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- 2019.7
- Book size
- 18cm
- Other Title
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- メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
- 麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
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Notes
参考文献: p232-234
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130282271678972800
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- NII Book ID
- BB28559626
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- ISBN
- 9784065167458
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- Text Lang
- ja
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- Country Code
- ja
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- Title Language Code
- ja
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- Place of Publication
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- 東京
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- Data Source
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- CiNii Books