麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ
書誌事項
- タイトル
- "麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ"
- 責任表示
- 山田昌治著
- 出版者
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- 講談社
- 出版年月
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- 2019.7
- 書籍サイズ
- 18cm
- タイトル別名
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- メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
- 麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
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注記
参考文献: p232-234
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282271678972800
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- NII書誌ID
- BB28559626
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- ISBN
- 9784065167458
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- データソース種別
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- CiNii Books