魚をさばく : 旨さの秘訣はさばきにあった!! : 58種類のさばき技

CiNii 所蔵館 7館

書誌事項

タイトル
"魚をさばく : 旨さの秘訣はさばきにあった!! : 58種類のさばき技"
出版者
  • ブティック社
出版年月
  • 2006.7
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ウオ オ サバク : ウマサ ノ ヒケツ ワ サバキ ニ アッタ : 58シュルイ ノ サバキワザ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271717471104
  • NII書誌ID
    BA7881652X
  • ISBN
    4834724379
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ