脳機能改善食品素材の開発と応用
書誌事項
- タイトル
- "脳機能改善食品素材の開発と応用"
- 責任表示
- 太田明一監修
- 出版者
-
- シーエムシー出版
- 出版年月
-
- 2016.8
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ノウキノウ カイゼン ショクヒン ソザイ ノ カイハツ ト オウヨウ
- High technology information
- Food Materials for Brain Functional Improvement : Development and Application
この図書・雑誌をさがす
注記
文献: 各章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271724558336
-
- NII書誌ID
- BB2223692X
-
- ISBN
- 9784781311746
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books