応用調理学
CiNii
所蔵館 118館
書誌事項
- タイトル
- "応用調理学"
- 責任表示
- 下田吉人編
- 出版者
-
- 朝倉書店
- 出版年月
-
- 1962.1
- 書籍サイズ
- 22cm
- タイトル別名
-
- オウヨウ チョウリガク
この図書・雑誌をさがす
注記
内容:肉の料理(小林文子,下田吉人) 魚の料理(金田尚志等) 汁(吉松藤子等) 嗜好飲料(鳥井秀一,可児利朗) 菓子類(古田守夫,山崎清子) その他(清水正元等)
参考文献: p194
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271738490112
-
- NII書誌ID
- BN10900400
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC6: 596
-
- データソース種別
-
- CiNii Books