応用調理学

CiNii 所蔵館 119館

書誌事項

タイトル
"応用調理学"
責任表示
下田吉人編
出版者
  • 朝倉書店
出版年月
  • 1962.1
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • オウヨウ チョウリガク

この図書・雑誌をさがす

注記

内容:肉の料理(小林文子,下田吉人) 魚の料理(金田尚志等) 汁(吉松藤子等) 嗜好飲料(鳥井秀一,可児利朗) 菓子類(古田守夫,山崎清子) その他(清水正元等)

参考文献: p194

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271738490112
  • NII書誌ID
    BN10900400
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ