コレステロール値体脂肪率を下げるおべんとうレシピ120品 : おべんとうで、バランスのよい食生活を!

CiNii 所蔵館 9館

書誌事項

タイトル
"コレステロール値体脂肪率を下げるおべんとうレシピ120品 : おべんとうで、バランスのよい食生活を!"
出版者
  • グラフ社
出版年月
  • 2001.2
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • コレステロールチ タイシボウリツ オ サゲル オベントウ レシピ 120ピン : オベントウ デ バランス ノ ヨイ ショクセイカツ オ
  • コレステロール値、体脂肪率を下げるおべんとうレシピ120品

この図書・雑誌をさがす

注記

料理: 竹内冨貴子

医学監修: 藤井潤

ISBN、出版年はカバーによる

全料理にエネルギー量、塩分量、脂質量、コレステロール量のデータつき

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ