野菜に学ぶ : 素材への奉仕から離れ、調理技術の確認 専門家の味をあなたの食卓に /丸橋勇三〔著〕

CiNii Available at 5 libraries

Bibliographic Information

Title
"野菜に学ぶ : 素材への奉仕から離れ、調理技術の確認 専門家の味をあなたの食卓に /丸橋勇三〔著〕"
Publisher
  • 中央公論社
Publication Year
  • 1993.1
Book size
30cm
Other Title
  • ヤサイ ニ マナブ : ソザイ エ ノ ホウシ カラ ハナレ チョウリ ギジュツ ノ カクニン センモンカ ノ アジ オ アナタノ ショクタクニ
  • 丸橋勇三の野菜に学ぶ

Search this Book/Journal

Notes

著者の肖像あり

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282271753642496
  • NII Book ID
    BN11151794
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top