野菜に学ぶ : 素材への奉仕から離れ、調理技術の確認 専門家の味をあなたの食卓に /丸橋勇三〔著〕
CiNii
Available at 5 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "野菜に学ぶ : 素材への奉仕から離れ、調理技術の確認 専門家の味をあなたの食卓に /丸橋勇三〔著〕"
- Publisher
-
- 中央公論社
- Publication Year
-
- 1993.1
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- ヤサイ ニ マナブ : ソザイ エ ノ ホウシ カラ ハナレ チョウリ ギジュツ ノ カクニン センモンカ ノ アジ オ アナタノ ショクタクニ
- 丸橋勇三の野菜に学ぶ
Search this Book/Journal
Notes
著者の肖像あり
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271753642496
-
- NII Book ID
- BN11151794
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- NDLSH: フランス料理
-
- Data Source
-
- CiNii Books