プロ式中華料理の作り方 : 史上最強の中華読本
CiNii
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書誌事項
- タイトル
- "プロ式中華料理の作り方 : 史上最強の中華読本"
- 出版者
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- 枻出版社
- 出版年月
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- 2018.2
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
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- プロシキ チュウカ リョウリ ノ ツクリカタ : シジョウ サイキョウ ノ チュウカ ドクホン
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注記
タイトルは表紙と背による
「中国料理の基礎知識」(2013年3月刊), 「Food dictionary 中華」(2016年3月刊), 「buono」no.7 (2017年7月刊) に加筆・修正し、再構成したもの
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1130282271773545728
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- NII書誌ID
- BB26497528
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- ISBN
- 9784777950218
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- 本文言語コード
- ja
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- 出版国コード
- ja
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- タイトル言語コード
- ja
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- 出版地
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- 東京
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- 件名
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- NDLSH: 中華料理
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- データソース種別
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- CiNii Books