プロ式中華料理の作り方 : 史上最強の中華読本
CiNii
Available at 5 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "プロ式中華料理の作り方 : 史上最強の中華読本"
- Publisher
-
- 枻出版社
- Publication Year
-
- 2018.2
- Book size
- 29cm
- Other Title
-
- プロシキ チュウカ リョウリ ノ ツクリカタ : シジョウ サイキョウ ノ チュウカ ドクホン
Search this Book/Journal
Notes
タイトルは表紙と背による
「中国料理の基礎知識」(2013年3月刊), 「Food dictionary 中華」(2016年3月刊), 「buono」no.7 (2017年7月刊) に加筆・修正し、再構成したもの
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271773545728
-
- NII Book ID
- BB26497528
-
- ISBN
- 9784777950218
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- NDLSH: 中華料理
-
- Data Source
-
- CiNii Books