プロ式中華料理の作り方 : 史上最強の中華読本

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Bibliographic Information

Title
"プロ式中華料理の作り方 : 史上最強の中華読本"
Publisher
  • 枻出版社
Publication Year
  • 2018.2
Book size
29cm
Other Title
  • プロシキ チュウカ リョウリ ノ ツクリカタ : シジョウ サイキョウ ノ チュウカ ドクホン

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Notes

タイトルは表紙と背による

「中国料理の基礎知識」(2013年3月刊), 「Food dictionary 中華」(2016年3月刊), 「buono」no.7 (2017年7月刊) に加筆・修正し、再構成したもの

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Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282271773545728
  • NII Book ID
    BB26497528
  • ISBN
    9784777950218
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
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