プロ式中華料理の作り方 : 史上最強の中華読本

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"プロ式中華料理の作り方 : 史上最強の中華読本"
出版者
  • 枻出版社
出版年月
  • 2018.2
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • プロシキ チュウカ リョウリ ノ ツクリカタ : シジョウ サイキョウ ノ チュウカ ドクホン

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは表紙と背による

「中国料理の基礎知識」(2013年3月刊), 「Food dictionary 中華」(2016年3月刊), 「buono」no.7 (2017年7月刊) に加筆・修正し、再構成したもの

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271773545728
  • NII書誌ID
    BB26497528
  • ISBN
    9784777950218
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ