世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは?
CiNii
Available at 88 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは?"
- Statement of Responsibility
- 辻原康夫著
- Publisher
-
- 河出書房新社
- Publication Year
-
- 2002.2
- Book size
- 18cm
- Other Title
-
- セカイ チズ カラ ショク ノ レキシ オ ヨム ホウホウ : リョウリ ヤ ショクザイ ノ デンパ ニ ヒメラレタ イガイ ナ ジジツ トワ
- 世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは
Search this Book/Journal
Notes
主な参考文献: p217
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271780685824
-
- NII Book ID
- BA55328254
-
- ISBN
- 4309502385
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 食生活 -- 歴史
-
- Data Source
-
- CiNii Books