世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは?

CiNii Available at 88 libraries

Bibliographic Information

Title
"世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは?"
Statement of Responsibility
辻原康夫著
Publisher
  • 河出書房新社
Publication Year
  • 2002.2
Book size
18cm
Other Title
  • セカイ チズ カラ ショク ノ レキシ オ ヨム ホウホウ : リョウリ ヤ ショクザイ ノ デンパ ニ ヒメラレタ イガイ ナ ジジツ トワ
  • 世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは

Search this Book/Journal

Notes

主な参考文献: p217

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282271780685824
  • NII Book ID
    BA55328254
  • ISBN
    4309502385
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top