書誌事項
- タイトル
- "Novel food processing : effects on rheological and functional properties"
- 責任表示
- edited by Jasim Ahmed ... [et al.]
- 出版者
-
- CRC Press
- 出版年月
-
- 2010
- 書籍サイズ
- 27 cm
- シリーズ名/番号
-
- : hbk.
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271784309120
-
- NII書誌ID
- BB01788677
-
- ISBN
- 9781420071191
-
- LCCN
- 2009024325
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2009024325
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Boca Raton, Fla.
-
- データソース種別
-
- CiNii Books