イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。
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Bibliographic Information
- Title
- "イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。"
- Statement of Responsibility
- 吉川敏明著
- Publisher
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- 世界文化社
- Publication Year
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- 2016.6
- Book size
- 26cm
- Other Title
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- イタリアン ノ キホン、カンゼン レシピ : 「エル・カンピドイオ」ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ。
- イタリアンのきほん完全レシピ : エルカンピドイオ吉川敏明のおいしい理由
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130282271869855232
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- NII Book ID
- BB21624719
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- ISBN
- 9784418163250
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- Text Lang
- ja
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- Country Code
- ja
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- Title Language Code
- ja
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- Place of Publication
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- 東京
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- Subject
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- BSH: 料理(西洋)-イタリア
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- Data Source
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- CiNii Books