イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。

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Bibliographic Information

Title
"イタリアンのきほん、完全レシピ : 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。"
Statement of Responsibility
吉川敏明著
Publisher
  • 世界文化社
Publication Year
  • 2016.6
Book size
26cm
Other Title
  • イタリアン ノ キホン、カンゼン レシピ : 「エル・カンピドイオ」ヨシカワ トシアキ ノ オイシイ リユウ。
  • イタリアンのきほん完全レシピ : エルカンピドイオ吉川敏明のおいしい理由

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Details 詳細情報について

  • CRID
    1130282271869855232
  • NII Book ID
    BB21624719
  • ISBN
    9784418163250
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
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