魚貝

CiNii 所蔵館 15館

書誌事項

タイトル
"魚貝"
出版者
  • 枻出版社
出版年月
  • 2016.2
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ギョカイ
  • The basic of seafood
  • Sophistication and knowledge of food for gourmand. The pleasures of the table!!

この図書・雑誌をさがす

注記

「魚のさばき方と簡単レシピ」(2009年刊)、「知っておきたい魚の基本」(2011年刊)の改題、加筆・修正、再構成

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271875920128
  • NII書誌ID
    BB21523915
  • ISBN
    9784777939282
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ