Meat products handbook : Practical science and technology

CiNii 所蔵館 5館

書誌事項

タイトル
"Meat products handbook : Practical science and technology"
責任表示
Gerhard Feiner
出版者
  • CRC Press
  • Woodhead
出版年月
  • 2006
書籍サイズ
25 cm
シリーズ名/番号
  • Woodhead Publishing
  • CRC Press

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes index [629p]-648p

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271876235776
  • NII書誌ID
    BA81575126
  • ISBN
    1845690508
    9780849380105
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    us
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Boca Raton
    • Cambridge
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ