発酵食品の微生物管理技術

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"発酵食品の微生物管理技術"
責任表示
農林省食糧研究所編
出版者
  • 農林省食糧研究所
出版年月
  • 1967.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ハッコウ ショクヒン ノ ビセイブツ カンリ ギジュツ

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは表紙による

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271904056832
  • NII書誌ID
    BB13811936
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ