외식산업 경쟁력 제고 방안
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "외식산업 경쟁력 제고 방안"
- 責任表示
- 김성우 [저]
- 出版者
-
- 한국농촌경제연구원
- 出版年月
-
- 2014.12
- 書籍サイズ
- 25 cm
- タイトル別名
-
- 외식 산업 경쟁력 제고 방안
- 外食産業競争力向上方案
- A study on improving competitiveness of the food service industry
この図書・雑誌をさがす
注記
その他の著者: 김병률, 김윤진, 전익수
참고문헌: p[173]-176
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271920139776
-
- NII書誌ID
- BB25510755
-
- ISBN
- 9788960136762
-
- 本文言語コード
- ko
-
- 出版国コード
- ko
-
- タイトル言語コード
- ko
-
- 出版地
-
- 서울
-
- データソース種別
-
- CiNii Books