외식산업 경쟁력 제고 방안

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"외식산업 경쟁력 제고 방안"
責任表示
김성우 [저]
出版者
  • 한국농촌경제연구원
出版年月
  • 2014.12
書籍サイズ
25 cm
タイトル別名
  • 외식 산업 경쟁력 제고 방안
  • 外食産業競争力向上方案
  • A study on improving competitiveness of the food service industry

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の著者: 김병률, 김윤진, 전익수

참고문헌: p[173]-176

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130282271920139776
  • NII書誌ID
    BB25510755
  • ISBN
    9788960136762
  • 本文言語コード
    ko
  • 出版国コード
    ko
  • タイトル言語コード
    ko
  • 出版地
    • 서울
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ