中小外食店の経営革新と情報システム化の手引き
CiNii
所蔵館 13館
書誌事項
- タイトル
- "中小外食店の経営革新と情報システム化の手引き"
- 責任表示
- [外食産業総合調査研究センター編]
- 出版者
-
- 外食産業総合調査研究センター
- 出版年月
-
- 2000。7
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- チュウショウ ガイショクテン ノ ケイエイカクシン ト ジョウホウ システムカ ノ テビキ
この図書・雑誌をさがす
注記
平成11年度外食産業情報化支援推進事業の報告書「外食産業と情報システム」の全文を増刷したもの
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130282271923346560
-
- NII書誌ID
- BA47713169
-
- ISBN
- 4906357121
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC9: 673.97
-
- データソース種別
-
- CiNii Books